Preview: Syntrox Retro Chrom Tischventilator mit Oszillation, 45° horizontaler Schwenkbereich, Leistung: 33 Watt, 41 cm (16'') Rotorblatt, 3 Geschwindigkeitsstufen.

Weitere Produkte:

Syntrox 3in1 Standventilator Tischventilator Wandventilator mit Oszillation Silber

Höhe: 122 cm
Leistung : 220 Volt, 44 Watt
80 Grad Schwingung
Kabellänge 1,70 Meter

63,40 EUR
Syntrox 4 in 1 Luftkühler Ventilator Luftbefeuchter Luftreiniger Klimagerät Blau

103,40 EUR
Syntrox 4 in 1 Luftkühler Ventilator Luftbefeuchter Luftreiniger Klimagerät Grün

103,40 EUR
Syntrox 4 in 1 Luftkühler Ventilator Luftbefeuchter Luftreiniger Klimagerät Schwarz

Syntrox Digitaler XXL Turmventilator mit Fernbedienung und Oszillation

Praktisches, platzsparendes und modernes Design.
Maximale Luftzirkulation durch oszillierende Front.
Benutzerfreundliche Fernbedienung und Tasten mit LCD Display

143,50 EUR
Syntrox Digitaler Turmventilator mit Fernbedienung und Oszillation Weiß

Großer Abdeckungsbereich durch oszillierende Front ohne Sicherheitsbedenken, da das Motorgehäuse stabil bleibt
Zeitschaltuhr zur Programmierung des Ventilators für bis zu 7,5 Stunden

83,40 EUR
Syntrox Digitaler Turmventilator mit Fernbedienung und Oszillation Schwarz

Praktisches, platzsparendes und modernes Design.
Maximale Luftzirkulation durch oszillierende Front.
Benutzerfreundliche Fernbedienung und Tasten mit LED Display

73,40 EUR
Syntrox Standventilator mit Oszillation Weiß

3 Schaltstufen für dauerhaften Komfort